怪物彈珠

怪物彈珠
怪物彈珠
怪物彈珠 詳細攻略資料
card name
棘女皇蝴蝶女王
card name
傑克南瓜燈
card name
反叛的墮天使 路西法
card name
漢中王 劉備


關卡資訊

所屬章節隱身摩雲洞的妖魔闇王
難度究極
小怪屬性(主要)闇屬性小怪
Boss屬性
Boss種族魔王
注意陷阱黑洞
導引彈吸收
封鎖被動
反射封鎖
貫通封鎖
移動
特別注意 *黑洞
快速通關24 回合
可獲經驗值2200 EXP
主要可能獲得的角色 牛魔王


關卡重點

  1. 副本暗屬性單一。
  2. 副本的大量黑洞,建議全隊伍攜帶特性為『反傳送』為主的彈珠,最少兩支。
  3. 副本內有不少抗反射怪,建議攜帶一支貫穿型彈珠方便攻略。
  4. BOSS是魔王族,可以用有魔王殺手特性的彈珠:進神化蒙大拿、南瓜傑克、神化劉備、黃泉....。
  5. 此副本幾乎每回合都會中毒,特性中有解除疫常狀態的彈珠也可以攜帶:唐三藏、進化劉備。


關卡攻略

BATTLE 1

小BOSS關卡!

數字1(毒衝擊波18發)、數字2(黑洞5個)、

數字5(暗屬性擴散彈,BOSS為中心點)、數字7(暗屬性導引彈18發)


先把正下方的祭司先打掉,他的數字2會鎖被動,之後依序把抗反射和抗貫穿小怪都處理掉後,開始打BOSS,求穩的話也建議先把左上和右上的導引彈吸收怪也都打掉,在這個副本一開始就很容易中毒,雖然說毒的傷害不高,約1500上下,但是長時間累積下來很容易扣到底,所以開頭也有建議可以帶一支解異常狀態的彈珠,會輕鬆不少。


小BOSS的部分可以利用頭頂和數字2的弱點垂直&水平彈射來穩定輸出。


BATTLE 2

獎勵關卡!


BATTLE 3

小BOSS關卡!

這邊同樣建議小怪都處理掉後再回頭打小BOSS,特別是光束反射小怪和右上角的暗龍,優先處理掉,

抗反射怪第三處理,這邊同樣利用南瓜傑克的位置水平彈射來輸出會很穩,不過不要太靠近,太近很容易把毒衝擊波的傷害全吃掉。


BATTLE 4

BOSS登場!共四條血。

數字2(黑洞6個)、數字3(毒擴散彈)、

數字5(暗屬性導引彈18發)、數字9(白爆炸)。


同樣先處理掉BOSS底下的那支祭司,避免被鎖被動,同樣求穩的話先處理小怪,這邊開始小怪的攻擊比BOSS還高一點,雖然BOSS的技能華麗,但傷害還是可以硬扛,反而是這個祭司,鎖被動就算了還會用短程擴散彈打太靠近的彈珠,左邊的哪三支血量約15萬左右,並不高,能處理的話請先和祭司一起處理。


BATTLE 5

BOSS第三條血!

優先把小暗龍處理掉後,抗反射和抗貫穿是當時情況而定在絕掉要先打死哪一支,

這邊可以利用劉備往上一個彈珠的位置,恰巧可以碰到弱點,水平彈射的同時穩定輸出,

或者是利用當前BOSS底下的位置來垂直彈射輸出。


BATTLE 6

BOSS第二條血!

無論如何,先想辦法把祭司和面具怪各打掉一支,至少降低被鎖被動只有一支且不會全體被短程擴散彈和噴火一起打到大噴血的問題出現,撐過第一波後,再把殘存的祭司和面具怪處理掉,回頭打BOSS。


BATTLE 7

BOSS最後一條血!隊友們,可以用力丟SS了!

同樣先處理小怪,SS就不用省了,這邊的抗反射和抗貫穿小怪一起移動後就會整場都是導引彈,

所以清先處理小怪,不要貪刀去打BOSS,不最後被小怪虐到死一點也不誇張,

同樣記得先把右上角祭司打掉,避免被鎖被動

以上攻略作者:cx47897

文章來源:
http://www.gamertb.com/ms/stage468/
日期:2016-12-22